Строка новостей
Домой / О проекте

О проекте

Иногда всерьёз кажется, что весна приходит задолго до того, как на улице начнёт съёживаться как шагреневая кожа, убранство матушки-зимы, а предвестники весны – ручейки побегут по дорогам. Тысячи влюблённых сердец наполняют морозный воздух потрясающей энергетикой: хочется распахнуть окно, вдохнуть дурманящий запах весны, ворвавшейся по ошибке в нашу жизнь, повязать на шею яркий шифоновый шарф и танцевать зажигательную румбу.

Истории любви
1001 история любви

Праздник Всех Влюблённых творит невероятные чудеса перевоплощений и заставляет всякий раз задуматься о том, что возрождение, возобновление и новый расцвет возможен не только зёрнышка, пролежавшего в земле зиму, но и для каждого из нас.

Стоит лишь начать читать невыдуманные истории любви на нашем сайте и они помогут разогнать «хмурые» мысли с небосклона вашей жизни. И вы обязательно поверите в то, что нет ничего прекраснее на свете, чем любовь, что лучшее событие – впереди, а выход есть всегда, даже из самой безвыходной, как может казаться на первых порах, ситуации.

Кстати, в переводе с испанского rumbo обозначает «путь». Может зажигательная румба на крыльях любви к себе и своему сегодня – наш выход?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − пять =