Строка новостей
Домой / Неравный брак / Много жён не бывает?

Много жён не бывает?

Недавно в «1001 историю любви» написал 32-летний Сергей. Молодой мужчина довольно откровенно рассказал о перипетиях своей личной жизни, в которой есть место сразу четырём девушкам. Любимым девушкам…

Много жён не бывает?

«Долго думал, прежде чем взяться за перо, но всё-таки хочется об этой проблеме открыто сказать, — пишет Сергей. – На меня скоро в родном посёлке будут пальцем показывать, хотя в том, что я одновременно живу с четырьмя женщинами, я не вижу ничего зазорного. В конце концов, мы не на другой планете обитаем, и все знают, что многие мужики у нас в стране, и тем более в нашей, бабьей области, живут на несколько фронтов, содержат по две-три семьи. Так и у меня – четыре любимых женщины, которых я обеспечиваю и люблю всем сердцем. Виноват только в том, что открыто об этом говорю, — оттого и проблемы, осуждение, разговоры за спиной.

Со своей женой Наташей я познакомился лет пять назад. Она тогда оканчивала школу, а я, мужчина холостой и в самом расцвете сил, как раз задумался о женитьбе. Мужик с хорошим жильём и нормальным заработком в райцентре почти что дефицит, так что Наташа предложение руки и сердца приняла с радостью. Начали жить, всё нормально шло, разве только время от времени налево погуливал. Наталья, понятное дело, ревела, укоряла, угрожала, а как-то и вовсе брякнула, мол, нужны тебе ещё бабы – приводи в дом, будем вместе жить, под одной крышей. Вроде лучше уж, чтобы всё на её глазах происходило, чем она в догадках мучается, с кем и где её законный муж. Ну, а я так и сделал.

Сейчас мы живём втроём: я, Наталья и ещё одна девушка. Помимо них, ещё к двум я регулярно наведываюсь. Конечно, кроме как любовницами их назвать нельзя – у меня есть законная супруга. Вот только почему? При сегодняшнем устройстве получается, что одна супруга официально замужем, и имеет все права наследования, а другая – нет. Я всё думаю, почему бы не дать возможность иметь всем законные права? Если бы у нас официально разрешили многоженство – это решило бы многие вопросы, и нравственные, и демографические. Ведь для любой женщины очень важен статус жены, и многие здоровые и самостоятельные женщины сегодня не заводят ребёнка только из страха быть осужденными обществом. Если бы моя Наталья была не столь мудрая, может, нам бы пришлось развестись, ведь я люблю не только её. Но мне с ней повезло, она научилась мириться с таким положением вещей.

Все четыре моих дамы сердца дружат, помогают друг другу, а я всегда накормлен, отглажен, меня всегда ждут. Конечно, приходиться пахать за пятерых, чтобы обеспечить мою большую семью. Но я счастлив. На прощание скажу, что много жён не бывает, и осуждать, таких как я, — не стоит.

Подготовила Ника Старова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × один =