Строка новостей
Домой / Женские страсти / Супруг в прокат

Супруг в прокат

За измену мужа жена потребовала денежную компенсацию с любовницы…

Супруг в прокат

Терпение Елены Михайловой было на пределе. В очередной раз, обыскивая брюки мужа, женщина нашла подтверждение своим худшим подозрениям – в кармане Николая лежал сложенный вчетверо тетрадный листок с уже знакомым почерком. «Коленька, мне было с тобой хорошо, — Лена как будто слышала голос девушки. Жду тебя вечером. Целую. Вика».

Это продолжалось уже не один месяц. Поначалу, когда Николай стал задерживаться то на работе, то с друзьями, молодая женщина не придавала этому большого значения. Елена знала: муж не святой, поэтому почти философски относилась к его коротким, а точнее молниеносным романам. Но новое увлечение мужа затянулось и теперь не на шутку беспокоило Елену Васильевну. Первую записку от некой Вики, которая назначала ему свидание, Лена нашла ещё в январе. Тогда жена устроила супругу сцену ревности, разбила для правдоподобия пару дешёвеньких тарелок, поплакала, но, услышав, что Вика – это «юная дурочка, до которой никому нет дела», Лена успокоилась и почти забыла об инциденте. Однако записка с новым приглашением в гости и словами любви выпала из кармана рубашки Николая уже через месяц. Подпись в ней была та же «Твоя Вика». Сейчас шёл апрель, и, похоже, роман мужа был в самом разгаре.

За три месяца Лена успела навести справки о сопернице. Девушке было не больше двадцати лет, она жила в этом же районе, работала и с удовольствием проводила вечера, а иногда и ночи в обществе Николая Михайлова. Девица была настолько бесцеремонна, что не скрывала своей связи с женатым мужчиной от соседей. Они-то и рассказали Елене о том, где и как часто пропадает её муж. Однажды обманутой жене удалось подсмотреть, как выглядит Вика. Худенькая светловолосая девчонка была полной противоположностью самой Елене – высокой, смуглой, с длинными тёмными волосами.

Николай, хотя и бегал к другой, жену лишний раз не дразнил. Но Елена для себя уже всё решила: «Пусть этот кобель сколько угодно ходит налево, но деньги он должен приносить в семью». Однако наличие молодой любовницы требовало от мужчины некоторых трат. В гости к Вике он всегда являлся с подарками. По приблизительным подсчётам обманутой жены супруг не доносил до их дома не меньше 200 долларов ежемесячно. Настало время действовать. В эту ночь, в апреле 2013 года, Коля снова не пришёл домой ночевать. Елена едва дождалась рассвета и уже в шестом часу стояла у дверей дома Вики. Сердобольная соседка, у которой женщина выясняла, дома ли девушка, охотно закивала: «Да, да: и твой там». Елена решительно позвонила в чужую квартиру. Через некоторое время за дверью послышались шаги, какая-то возня, пауза, и на пороге появилась заспанная Вика. Девушка счастливо и чуть нахально улыбалась сопернице. Лена пришла в ярость, она резко оттолкнула хозяйку в сторону и прошла в квартиру. Расправленная кровать и неубранный стол свидетельствовали о том, что здесь неплохо провели время. «Где он?» — закричала Елена, обращаясь к Вике. Девушка недоуменно обвела глазами комнату. Казалось, она и сама не понимала, куда делся любовник. Но всё стало на свои места, когда девушка взглянула на распахнутое окно. Как в плохом анекдоте, Николай решил избежать скандала и вылез с балкона первого этажа под самым носом у жены.

Однако Елена Михайлова хорошо знала своего мужа и понимала, что новые разговоры с ним уже ничего не изменят. Женщина решила компенсировать свои материальные и моральные издержки иначе: потребовать денег за использование мужа у той, которая стала виновницей разрушенной семейной жизни. «Раз ты, сучка, спишь с моим мужем – то плати мне за него», — услышала Вика. Девушка оказалась не готова ни к такому предложению, ни к агрессии соперницы. «Да вы что?! У меня нет денег. Уходите!» — хозяйка указала гостье на дверь. Но Елена Михайлова жаждала мести. Рослая женщина подошла к Вике и, размахнувшись, ударила её по лицу, а затем коленом пнула в живот. Девушка согнулась пополам и заплакала. «С тебя шесть тысяч! Мой муж дорого стоит! – продолжала Елена. – Плати мне за него, раз он тебя ублажает». Вика прикрывала ладонями лицо, где уже стал наливаться кровоподтёк. Девушка понимала, что с Михайловой она не справится, а её избранник позорно бежал с места сражения двух женщина за его любовь. Вика лихорадочно думала, как избавиться от разъярённой супруги, а Елена уже по-хозяйски приценивалась к вещам в комнате. Модные брючки, плащ, мобильный телефон: «Тысячи четыре, — Михайлова в уме подсчитала доход и прошла к двери. «За каждую ночь с моим мужем платить будешь мне, шлюха», — Елена громко хлопнула дверью.

Обманутая женщина не ошиблась. Вырученные от продажи вещей Вики деньги успокоили Елену, и теперь измена и бегство мужа уже не так сильно её обижали. К тому же Михайлова решила, что девчонке вполне хватит её угроз и ударов, чтобы отстать от Николая.

Но Елена Васильева ошиблась. Через две недели она снова нашла записку: «Спасибо за прекрасную ночь. Жду, давай повторим всё ещё раз. Твоя Вика». Лена не стала устраивать сцен. Теперь она уже знала, как будет действовать.

Около часа она простояла у подъезда Викиного дома и видела, как Николай направился домой. Елена дождалась, когда муж свернёт за угол, и прошмыгнула в дверь. Она уже знала, что любовники, избегая повторения неприятностей, договорились об особом стуке в дверь. Лена выполнила особый ритуал и, едва обрадованная Вика распахнула перед ней дверь, ворвалась в квартиру. «Ну, как тебе мой муж в постели?» — Елена покосилась на разложенный диван. Соперница вопреки ожиданиям Михайловой, на этот раз быстро пришла в себя: «Он просто супер! Настоящий мужик!» — поддразнила жену Вика и тут же поплатилась за свою смелость. Елена стала избивать девушку и, казалось, не могла остановиться. Вика взмолилась о пощаде. «Лена, не бей меня! Давай останемся подругами», — девушка была готова на что угодно, только бы остановить побои разгневанной супруги. «Что? Подругами? – Елена Васильева ещё раз ударила Вику. – С тебя пять тысяч! Раз мой муж так хорош». Истерзанная девушка плакала и пыталась объяснить женщине, что у неё нет таких денег. «Ищи! А не будет денег за услуги Кольки, я найму парней, и они тебя все по очереди бесплатно удовлетворять будут», — Лена прихватила с зеркала в прихожей дорогой крем для лица и победоносно вышла из квартиры.

Виктория не отказалась от Николая, но и дожидаться, когда женщина придёт к ней в третий раз, не стала. В этот же день она обратилась с заявлением в отдел милиции и в медэкспертизу, где были засвидетельствованы побои.

Для Елены Михайловой, которая жертвой в этой истории считала себя, такой поворот событий стал неожиданностью. Однако в суде в апреле 2014 года её вина в нанесении побоев и грабеже была доказана. Вика избавилась от соперницы на ближайшие четыре года.

Алёна Задорина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 5 =