Строка новостей
Домой / Женские страсти / Тайны соблазна / Не хочу быть как все

Не хочу быть как все

Юная сирота использовала интимную связь с мужчиной как повод для шантажа…

Не хочу быть как все

Тоня Кузнецова выросла в одной из деревень Островского района. Жизнь девочки была непростой. Судьба не баловала её с раннего детства. Отец и мать, злоупотреблявшие спиртным, не слишком заботились о благополучии дочери. Тоня была ещё подростком, когда её спившиеся родители умерли. Некоторое время школьница находилась под опекой родственников, но воспитывать чужого ребёнка оказалось делом хлопотным, и в 15 лет Тоню отправили в интернат.

Девочка, не привыкшая к ограничениям личной свободы, в школе-интернате мучилась оттого, что теперь ей приходится подчиняться чужой воле, расписанию и распорядку. Тоня ссорилась с педагогами, отстаивая своё право не быть такой, как все. Девчонка нарушала дисциплину, убегала из школы, а потом не без удовольствия рассказывала подругам по интернату о своей взрослой жизни, где несмотря на её юный возраст – семнадцать лет, уже были и спиртное, и мужчины. «Неужели ты их не боишься?» — с восхищением интересовались ровесницы подробностями взрослой жизни Тони Кузнецовой. «Не боюсь», — гордо отвечает девчонка и после очередного принудительного возвращения готовилась к новому побегу. В мае 2013 года Тоня опять сбежала из школы и решила поехать домой в родное Островское.

Домой

Из города на попутных машинах кое-как Кузнецова добралась до Островского. Но, быстро поняв, что и в родном посёлке идти некуда, Тоня решила ехать дальше – в областной центр.

Она как раз обдумывала свой план, когда у магазина увидела свою старую подругу Лену Теплову. Когда-то в раннем детстве девчонки вместе играли в куклы. Теперь Лена жила в Островском с 32-летним Андреем Семеновым. В посёлке за Андреем шла дурная слава. Говорили, что он зарабатывает на жизнь тем, что выручит с продажи краденого тёмными ночами из соседских сараев, гаражей и огородов. Но за руку парня ещё никто не ловил, а значит, все обвинения оставались не более чем домыслами.

Симпатичная подружка сожительницы сразу понравилась Андрею. Весь вечер они проболтали перед телевизором. А когда Лена проводила Кузнецову до двери, подружки расцеловались – Тоня рассказала, что собирается утром уехать из посёлка.

Поэтому, когда на следующий день Андрей Семенов встретил Тоню на улице, он очень удивился. Девушка объяснила, что сегодня уже никуда не поедет – нет денег. Вместе с соседом Семенова они купили спиртного и пошли домой к Андрею.

Алкоголь тёплой волной разливался по телу юной беглянки, и когда приятель Семенова ушел, Тоня прилегла на кровать. Андрей присел на краешек постели и взял её за руку. Забыв о том, что вот-вот должна вернуться Лена, сирота обняла чужого мужа.

Опасная связь

Голова Тони лежала у Андрея на плече. Он смотрел на неё и понимал, что ему очень нравится эта молоденькая девушка. Романтическую обстановку нарушили слова Тони: «А я уезжаю сегодня. В город». Андрей очень удивился: «Ты же говорила, что у тебя нет денег?»

Внезапно взгляд девушки изменился. «Ну так ты мне дашь, — уверенно заявила она и, дерзко посмотрев в глаза Семенову, добавила: — А не дашь, я в милицию заявлю. Скажу, что ты меня изнасиловал». Девчонка угрожала так уверенно, что Андрей ни на секунду не засомневался: она исполнит своё обещание. Мужчина ещё раз заглянул в глаза любовницы. Та, что ещё несколько минут так ласково обнимала его, теперь смотрела на него холодно и надменно.

Минута – и нежность к Тоне сменилась в душе Андрея на ненависть. Не хотелось больше видеть этот расчётливый взгляд. Сам не понимая, что делает, парень обнял сироту рукой за шею. Тоня не вырывалась, ожидая, что он снова поцелует её. Но Андрей сжал руку так сильно, что у девушки перехватило дыхание. Он сжимал шею Тони до тех пор, пока она не перестала дышать. Потом встал с кровати и оделся.

Он последний раз посмотрел на обнажённое тело молодой девушки. Казалось, Тоня просто крепко спит. Андрей завернул её в одеяло и вынес на террасу. Туда же он сложил все вещи убитой. Дождавшись наступления темноты, Семенов унёс труп Кузнецовой к заброшенным гаражам на улице Кустодиева. О том, что произошло, Андрей смог рассказать лишь одному человеку – своему приятелю Вовке Кудрявцеву, подельнику по мелким кражам. Верный друг молчал, никому не раскрывая доверенной ему тайны.

Признание

Труп Тони нашли спустя месяц. Следствие по делу длилось чуть меньше года. Следственными органами в убийстве девушки подозревались другие люди. Андрей Семенов по делу не проходил.

В конце весны 2013 года он был задержан милицией совсем по другому поводу: у правоохранительных органов было достаточно доказательств, подтверждающих его вину в совершении краж. Но неожиданно Андрей Семенов признался в совершении и более тяжкого преступления. Это стало одним из смягчающих факторов при назначении Семенову наказания.

18 февраля этого года Островским районным судом за убийство Кузнецовой Андрей Семенов был наказан восемью годами лишения свободы. Учитывая то, что мужчина был признан виновным и в совершении ещё около тридцати мелких краж, окончательным наказанием для него стал срок в одиннадцать лет, которые мужчина проведёт в колонии строгого режима.

Светлана Яковенко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 3 =