Строка новостей
Домой / Читальный зал / Был такой случай / Один шанс из тысячи

Один шанс из тысячи

Здравствуйте, ув. редакция сайта «1001 история любви»! Хочу поделиться своей радостью. Три месяца назад у меня родилась дочка. Почему я пишу вам? Мне уже 34, поэтому ребёнок для меня – это подарок небес. Я уже не ждала, что что когда-нибудь стану мамой. Да и муж уже свыкся с этим. Врачи твердили о бесплодии и надежды не оставляли. Говорили: один шанс из тысячи.

лечение бесплодия травами

В очередной раз после приёма мне вынесли окончательный приговор. Я шла из больницы потерянная, жить не хотелось. В голове вертелась мысль: «Ну зачем я живу? Даже матерью стать не могу». Села на лавочку в парке и… разрыдалась. Неожиданно, кто-то тронул меня за плечо. Удивительно, я даже не заметила, в какой момент рядом оказалась эта пожилая женщина. Она посмотрела на меня и настойчиво попросила всё ей рассказать. И я начала говорить. Объясняла, сбиваясь на плач, вопрошала у неба, за что мне эти испытания. Когда я закончила свою историю, она достала листочек бумаги и что-то на нём записала. Пока я его рассматривала, женщина исчезла. Как появилась внезапно, так и ушла.

На листочке был адрес и имя мужчины. Не отдавая себе отчёта в том, что делаю, я понеслась на автостанцию покупать билет до деревушки. Три часа в дороге, ещё час на поиски нужного человека. Алексей, так звали мужчину, оказался знахарем-травником. Я объяснила ему свою проблему, и он выдал мне две трёхлитровые банки с настоями. Велел приехать через неделю за новой порцией «лекарства». Все домашние посчитали, что я сошла с ума, но с лекциями не приставали. Молча наблюдали, как я в течение года моталась в деревню за банками с настоем. А я верила.

Через полгода после окончания курса врачи сообщили, что мои спайки рассосались. А ещё через год я родила дочку Ксению. Я хочу сказать огромное спасибо той женщине, Алексею, которые мне помогли.

Анна Кириллова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × два =