Строка новостей
Домой / Читальный зал / Исповедь вернувшегося домой

Исповедь вернувшегося домой

Здравствуйте редакция сайта «1001 история любви»! Мне 33 года. Я многого добился в своей жизни. У меня было всё: загородный дом, три автомобиля, шикарная квартира, куча денег и полная свобода…

прожигание жизни

По крайней мере, тогда мне так казалось. Я жил в Москве. Днём работал, ночью прожигал жизнь. Я не задумывался о том, что мне 31, а семьи всё нет. Я научился покупать «любовь». На одну ночь, две, три, неделю. Как захочется. Я мог любой девушке устроить праздник. Но мне все быстро надоедали. Я знал, что они со мной ради денег.

В тот вечер, два года назад, я был в очередном пафосном кабаке. Там мы с «друзьями» (друзей в нормальном понимании этого слова в тусовке нет и быть не может) нюхали кокаин в мужском туалете. Когда настала моя очередь, меня загребли стражи порядка. Какой это позор, когда тебя через весь зал, наполненный важными людьми и их дорогими спутницами, ведут как опасного рецидивиста. Вся жизнь промелькнула в голове. Тогда меня отмазали. Кто-то вышел, сунул денег и меня отпустили прямо из патрульной машины. В клуб я не вернулся.

Пошёл бродить по Патриаршим прудам. И вдруг я понял, что плачу. Во что я себя превратил! Вся эта гонка за лидерством, пафосом, деньгами, тусовкой, всё это ерунда. Я плакал над тем маленьким мальчиком, который шёл вместе с мамой и папой по улице, над тем провинциалом, приехавшим поступать в столичный вуз. Пытаясь пробиться наверх я потерял что-то очень важное – себя.

На следующий день я написал заявление об увольнении, собрал вещи и поехал далеко на юг. Как происходила акклиматизация, рассказывать не буду. Скажу одно – не рвитесь, не теряйте себя. Никакие деньги не стоят этого, поверьте. В Николаеве я нашёл своё место, нашёл любимую женщину, которая через месяц родит мне сына. Вот это главное. И хорошо, что я успел это вовремя понять, благодаря тем стражам порядка. Спасибо им, честно.

С уважением Сергей Н-в, Москва-Николаев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + два =