Строка новостей
Домой / Читальный зал / Моё сердце горит!

Моё сердце горит!

Не так давно в редакцию «1001 истории любви» пришло письмо от жительницы областного центра – Валентины. Девушка поведала в нём историю своей необычной любви – любви на расстоянии…

Любовь на расстоянии

Никогда не думала, что со мной произойдёт нечто подобное – влюбиться в человека, с которым ты не можешь быть постоянно рядом, — говорится в письме. – Но это произошло, и сейчас вся моя жизнь заключается в телефонных звонках, электронных письмах и SMSках. Когда меня спрашивают, как мне удаётся поддерживать отношения с любимым на расстоянии, я не знаю, что ответить людям. Разве что рассказать, как мне тяжело, как переношу все горечи разлуки молча, стиснув зубы. Я уверена, что расстояние для любви – как ветер для пламени: слабое он гасит, а сильное раздувает ещё больше.

Мы познакомились с Никитой совсем недавно и общались всего несколько дней, но их хватило, чтобы понять – это мой человек. До этого у меня ни с кем не было чувства полного родства душ, такого взаимопонимания. Моему любимому 22 года, он чуть младше меня, но я не чувствую разницы в возрасте. Его работа связана с постоянными разъездами, и мы часто расстаёмся. В такие минуты я перечитываю его письма. Они просто чудесные! Согласитесь, такие слова в свой адрес приятно услышать любой девушке: «Знаешь, наверное, это и вправду судьба – наша встреча. Последние два дня пролетели как сон. С каждой минутой материальная часть моего существа отдаляется от тебя на километры пространства, но моя душа и разум – там, с тобой. Я как будто сижу рядом и смотрю в твои голубые глазки, и думаю о том, как же ты хороша! Я так скучаю по нашим беседам о жизни, за которыми время пролетало мгновенно, и не было никакого непонимания, как будто до этого мы общались много лет. Создаётся впечатление, что задолго до нашего рождения судьбой уже было всё решено, и наша встреча не случайность. Ты моё чудо!»

Сейчас он опять далеко, за тысячи километров от меня, но я жду его, как никогда никого не ждала. Я скучаю, просыпаюсь с его именем на устах и засыпаю с мыслями о нём. Иногда мне кажется, что эта ноша просто неподъёмна, — мне обидно даже то, что сегодня он улыбается не мне, говорил не со мной, я по-настоящему завидую тем, кто с ним рядом сейчас. Моё сердце горит в этой любви, согревая меня и помогая коротать дни, оставшиеся до нашей встречи…

Подготовила Софья Герасимова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × три =