Строка новостей
Домой / Читальный зал / Надежда не умирает

Надежда не умирает

3-3-1Хочу рассказать (написать) вам про человека, который стал дорог сердцу моему. Хотела уже не писать, уже передумала, но вновь надумала, потому что при тёплых воспоминаниях у меня слезы на глазах появляются.
Проработала я 1 год и 10 месяцев в родном ООО. Каждое утро нежно, плавно на до боли знакомой машине «Волга-3110» в 7.45 подъезжал главный инженер. Теперь я этого не вижу и мне этого не хватает, так же, как не хватает его милых испытаний.

Мне с ним хорошо было. Бывало, приедет на объект и все мои проблемы за пять минут порешает. Есть телефон спасения «911», а у меня был живой телефон спасения. Бывало, подойдёт Алексей Николаевич (песец подкрался незаметно), и хорошо так становится на душе, и старалась я в два раза больше.

Этим он меня вдохновлял. У меня был живой телефон вдохновения.

Мы с ним любили общаться просто: мимикой и жестами, так что женщины говорили: «Они понимают друг друга с полуслова!» И куда-то делись в одночасье эти разговоры мимикой, как сквозь землю провалились ещё там, в старой для меня организации, а про новую я вообще молчу.
Помню, после неадекватного моего поступка за запястье на левой руке даже взял! Это не что иное, как децельное, но обращение к женщине. Свидетель этому – юрист. После этого я не знала, как бы его ещё спровоцировать, чтобы только за запястье хоть раз ещё один взял да пульс бы подсчитал. Мне всегда нравилось, как он на меня ругается популярно, как воспитывает. Точнее, ругаться он не умеет.

У него глаза цвета карей вишни, я их никогда не увижу, я их никогда не забуду. Охота с каждым днём всё больше и больше их видеть. Только, даст Бог, ума и совести хватит у моего бывшего шефа извиниться за последние три мата в мой домашний адрес.
А так было всё нормально, до этого он при мне нецензурно не ругался. А если и ругался, то потом извинялся.
Ещё сны так и недорассказанные и нерассказанные остались. Может быть, он придет эту песню дослушать, т. е. эти сны послушать.
Только одного не хочет понять Николаевич, что «это» мне нужно всего один раз, потому что один раз в год сады цветут в душе у нас.

Надежда,  г. Николаев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − восемь =