Строка новостей
Домой / Читальный зал / Некого носить на руках

Некого носить на руках

Вырос я без отца и матери – в детском доме. В жизни не видел ничего хорошего. Считаю, что ни в жизни, ни в любви мне не везёт…

Некого носить на руках

По характеру я очень жалостливый, доверчивый и откровенный. А люди этим пользуются. Когда я приехал в областной центр, здесь у меня никого не было. Устроился работать грузчиком. Потом стал работать на двух работах, встретил женщину. Вначале я её пожалел, так как родной сын просто выкинул её на улицу. Вскоре отношения стали близкими. Я, можно сказать, влюбился. Как-то она познакомила меня со своим братом. Он периодически избивал её, да ещё забирал деньги.

В один «прекрасный» день она попала в больницу с поломанными рёбрами. Я не выдержал и решил проучить братца. Завязалась драка, а потом он взял в руки нож. Получилось, что я его немного порезал. Но за эту царапину попал в тюрьму на четыре года. В августе 2014 года будет полсрока, может, повезёт, и я выйду отсюда. Любимая меня сразу бросила и ни одного письма не написала. После этого я разочаровался в женщинах. Но продолжаю верить: где-то ходит моя половинка, которой тоже в жизни не повезло. Такую женщину я в прямом смысле на руках бы носил. Правда, пока не везёт. Но надеяться я всё же продолжаю.

Андрей З.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 4 =