Строка новостей
Домой / Читальный зал / Ночной разговор

Ночной разговор

Эта история произошла два с половиной месяца назад. Но мне до сего дня не удаётся осознать всё произошедшее. И не знаю, как поступить. Через пару недель у меня должна состояться свадьба, а я не верю своему жениху…

Ночной разговор

Мы встречались на протяжении нескольких лет. Познакомились очень банально. В большой компании. Начали встречаться. Он ухаживал очень красиво. На 19-летние подарил огромную плюшевую мышь и 19 великолепных алых роз.

Мы уже говорили о свадьбе, мечтали о том, какой ремонт сделаем в его однокомнатной квартире.

Я решила не переезжать к нему до свадьбы, чтобы не сглазить нашу любовь. Конечно, мы ездили вместе отдыхать, и в его доме, что называется, «водились мои вещи». Но всё же официально я ещё жила с родителями. И вот однажды он, как всегда, проводил меня до дома, пообещав, как доберётся, позвонить. Но прошло несколько часов, а звонка не было. Я разволновалась и позвонила ему сама. Трубку сняла женщина.

Короче мы поговорили. Её звали Мариной, она была давней знакомой моего возлюбленного, и, что самое интересное, ей он тоже обещал жениться. Мы разговаривали часа полтора. Выяснилось, что Марина постоянно живёт в его квартире, а в те дни, когда я там ночевала, она уезжала к родителям в деревню. Моих вещей в своём доме она не находила. Через две недели они собирались отнести заявление в загс, она ждёт ребёнка. В этот момент домой вернулся мой, вернее, её будущий муж, и Марина трубку повесила.

Я проревела всю ночь, а к утру твёрдо решила больше никогда не встречаться с этим человеком. Но увы, он караулит меня возле работы, ждёт у дома, пишет письма, обошёл всех моих подруг. Он клянётся, что разорвал отношения с Мариной, что она не беременна и ни в какой загс они не собирались. Да, она жила у него, но это было прощание с холостой жизнью.

Подружки советуют не разрывать отношений, убеждают меня не отменять свадьбу, говорят, что он раскаивается, а я не верю.

Г.К.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × один =