Строка новостей
Домой / Читальный зал / Прости меня, Марина

Прости меня, Марина

Уважаемая редакция, очень прошу вас напечатать моё письмо! Меня зовут Алексей, мне 27 лет. Прошлым летом, 9 июня, у меня должна была состояться свадьба. Но ничего не получилось, и мы расстались.

Прости меня, Марина

Встретились мы с Мариной десять месяцев назад, и с первого взгляда, с первого поцелуя, я потерял покой. Ни дня, ни минуты не мог без неё… Снял квартиру поближе к её дому, чтобы как можно чаще её видеть, как можно ближе быть к ней. Жил совсем один, а днём мы были вместе. Она стала давать обещания, что уйдёт ко мне, но обманула. 5 мая хотели пожениться – не получилось… У меня появилось недоверие, стал сильно ревновать, поднимать на неё руку. Потом мы подали заявление в загс на девятое июня. Марина сказала, что её родители согласны. Я стал готовиться, но с её стороны ничего такого не замечал. Начал подозревать неладное, скандалов и недоверия стало ещё больше. И вот за неделю до намеченной даты я узнаю от неё, что свадьбы не будет. А своей маме, как выяснилось, она сказала, что свадьба у нас 14 октября, и поэтому старалась сделать так, чтобы мы с её мамой не встречались.

Я пришёл в ярость, снова поднял на неё руку, остались синяки. А когда пришёл к ней домой, она заявила маме, что отказывается от меня… До этого я почти три года не пил – совсем, ни капли, и даже курить когда-то из-за неё бросил. А прямо с этого дня стал жутко напиваться, в таком состоянии приходил к ней, просил прощения, приносил цветы к подъезду… Целый месяц я только пил и пил – прямо с шести утра до поздней ночи, только чтобы отключиться. Попал в милицию. Два дня назад мне стало плохо, я решил остановиться. Остановился, но не могу ни спать, ни есть, целыми днями только о ней и думаю. Жду её, совсем покой потерял. Мариночка, малышка, лапонька, прости меня! Прошу тебя, вернись ко мне, я не могу без тебя жить, я по-настоящему тебя люблю. Пропадаю без тебя. Скучаю по твоим губам, рукам, по тебе. Любимая, прости! Вернись, умоляю.

Твой Алексей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 6 =