Строка новостей
Домой / Читальный зал / Служебный роман

Служебный роман

Несколько лет назад я работала в одной строительной компании. К нам часто с проверками приезжали разные инспекторы, комиссии. Всех встречали и провожали как положено. В одну из таких поездок нагрянула проверка и в наш отдел. Проверяющего звали Сергеем Владимировичем. После напряжённого рабочего дня, для комиссии устроили ужин на природе.

Служебный роман

Пригласили туда и меня. Рюмка, вторая, смотрю Сергей Владимирович на меня глаз положил. Да и я особо не сопротивлялась. В общем ужин плавно перерос в завтрак у меня дома. Сергей был очень обаятельным, нежным любовником. Не мудрено, что я в него влюбилась, как последняя дурочка. Да и Сергей пылал ко мне чувствами.

Он приезжал из другого города почти каждый выходной, иногда мог свалиться неожиданно, как снег на голову. Год прошёл в любовном угаре. Летом я специально взяла путёвку в санаторий в тот город, где и жил мой любимый. Сергей приезжал ко мне вечером, ночевал, а утром отправлялся на работу. Но я чувствовала, что любимый стал холоднее.

И вот однажды он пригласил меня на пикник. Мы целый день купались в речке, жарили шашлыки, пили вино. А вечером, чтобы не ехать в санаторий, Сергей предложил переночевать в доме у его знакомых. Когда я туда вошла, сразу поняла, что здесь живёт одинокая женщина, но не придала этому значения. А напрасно.

Мы переночевали, всё было хорошо. Утром Сергей отвёз меня в санаторий, обещал, что вечером приедет опять. Но не приехал, как не приехал и в остальные дни. Я звонила ему на работу, он отвечал, что занят сильно. Набралась наглости и позвонила ему домой. Жена ответила, что Сергей Владимирович выехал в другой город с проверкой. Ничего себе! Ведь он утром со мной разговаривал. Тогда вечером решила съездить в тот дом к его друзьям. Дверь мне открыла хозяйка, запахивая лёгкий халатик на голом теле, а из-за её спины выглядывал Сергей. Меня здесь не ждали. Надя, хозяйка дома, пригласила в гости. Там уже выяснилось, что они с Сергеем встречаются очень давно. Когда она уходит на работу в ночь, он приводит в её дом других женщин, но, судя по всему, её это устраивает.

Сергей и мне предложил быть его штатной любовницей, мол, будет оказывать поддержку. Я развернулась и ушла. Проревела весь отпуск, да и потом никак не могла успокоиться. Как только вышла на работу, Сергей мне позвонил, извинился, мол, я всё не так поняла, он по-прежнему меня любит. Но продолжать наши отношения я не стала, хотя и было больно. Ведь он клялся мне в любви, даже предлагал стать его супругой.

Теперь я понимаю, что это всё слова для молодой, неопытной дурочки. Через некоторое время я уволилась из организации, нашла другую работу. Спустя несколько лет, когда в моей жизни появился надёжный мужчина, вдруг объявился и Сергей. Он приехал ко мне домой, стал опять клясться в любви, говорить, что все эти годы искал своё счастье и понял, что это я. Но у меня перед глазами всё ещё стоит картина – Надя и он.

Сейчас я замужем, сыну 10 лет. А Сергей… Он так и остался мотыльком, жена его бросила, с работы выгнали, стал частенько запивать.

Татьяна В.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + три =