Строка новостей
Домой / Читальный зал / Житейские истории / Он оказался просто трусом

Он оказался просто трусом

Я долго думала, прежде чем написать в «1001 историю любви» и рассказать свою историю. Но, в конце концов, всё-таки решилась. Во-первых, мне бы хотелось, чтобы девушки, столкнувшиеся с трусостью мужчин, не отчаивались: они не одиноки в своих бедах…

ссора

А во-вторых, это письмо также адресовано и одному мужчине. Именем, но, думаю, он поймёт. Мы поругались по пустяковому поводу, а именно, где провести выходные – на даче или на турбазе. И вот уже три недели мой молодой человек не звонит мне и не отвечает на мои звонки и электронные письма. На днях я встретила его друга с девушкой. Они рассказали, что Вадим решил разорвать наши отношения, так как ему не нужна девушка, которая не уважает его мнение и смеет высказывать свою точку зрения.

Я очень любила Вадима, но всё же никак не могла понять, почему он так резко изменил взгляды на жизнь. Ведь раньше мы всегда вместе обсуждали, как проведём выходные или свободный вечер, и очень часто Вадим соглашался с моими предложениями.

А тут вдруг такое. Что мне делать дальше, я не знаю. Ведь на следующей неделе мы должны были идти подавать заявление в загс. Я, если честно, уже платье себе присмотрела. Моя лучшая подруга говорит, что Вадим просто трус, причём трус дважды: во-первых, он боится жениться, а во-вторых, сказать мне об этом. Поначалу я не хотела в это верить, а сейчас, когда прошло уже какое-то время, я начинаю понимать, что всё сказанное подругой правда. Я уже не хочу вернуть Вадима, мне лишь хочется сказать ему, что он может не беспокоиться, я не хочу выходить замуж за труса.

Дозвониться до него я не могу, поэтому решила написать вам. Пусть хотя бы так мой бывший возлюбленный узнает, что может жить спокойно.

Ирина С.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − тринадцать =