Строка новостей
Домой / Читальный зал / Умейте выбирать достойно

Умейте выбирать достойно

Здравствуйте, дорогая редакция! Вот сейчас принято ругать молодёжь, особенно часто приходится слышать плохие отзывы о парнях. Я же хочу поделиться совсем другими впечатлениями. У меня две дочери. Может, это у девочек моих талант – выбирать себе достойных друзей, но только ни об одном из них ничего плохого сказать не могу.

Умейте выбирать достойно

Молодой человек по имени Серёжа настолько растрогал мой материнское сердце, что о нём хочу рассказать отдельно. В его судьбе были все предпосылки, чтобы ещё в детстве он превратился в озлобленного зверька. Мама – санитарка в одной из городских больниц, по вечерам подрабатывает уборщицей. Папа, как ни печально, нашёл утешение в алкоголе.

Как этот мальчик красиво ухаживал за моей старшей дочерью! Денег на цветы и подарки у него не было, но он писал ей песни, исполнял их под гитару. Из обычных дворовых цветов составлял такие букеты, что любой флорист позавидовал бы. А уж как он вёл себя в обществе своей дамы – английский лорд, да и только! Окончательно он нас покорил, когда из армии стал писать не только дочери, но и мне. Коротенькие записочки ни о чём, а как приятно!

После его предложения о замужестве мы с дочерью обе сразу С тех пор прошло четыре года, и ни я, ни жена Сергея ни разу не пожалели об этом. Не изменился парень нисколько, разве только ответственности да серьёзности прибавилось.

Сейчас младшая бегает на свидания. Так её поклонник, точно брат, похож на Сергея. Кто-то скажет, просто повезло девчатам, а я возражу. Хороших ребят много, разглядеть их. Да не ждать, что сразу подъедет на лимузине миллионер и увезёт в заморские страны. Вместе добро наживать куда увлекательнее.

Лидия Кудрявцева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × четыре =