Строка новостей
Домой / Читальный зал / В стране любви

В стране любви

В редакцию сайта «1001 история любви» не так давно пришло письмо от Анны. Девушка рассказала нам трагическую и одновременно счастливую историю любви, которая разделила жизнь героини на две половины…

любовный треугольник

— Так бывает очень часто, в очень многих семьях, — годами ты живёшь с человеком, строишь с ним жизнь, а потом в один миг понимаешь, что всё это – обман, — пишет Анна. – То же самое произошло и со мной. Три года назад я познакомилась с молодым человеком. Стадия ухаживания продолжалась около года, затем мы решили жить вместе, и, наконец, полгода назад последовало предложение руки и сердца. Мне казалось, что в свои 25 лет мне нечего надеяться на большое чувство, а парень этот, что называется, хорошая партия: из обеспеченной семьи, чуть старше меня, с высшим образованием и приличной работой. Взвесив все «за» и «против», я согласилась. Свадьба была просто чудесной – букетик невесты, как и положено, достался моей незамужней подружке-свидетельнице, никто не перебрал лишнего, подарки были щедрыми, гости разъехались довольными. Но уже на следующее утро я проснулась с ощущением пустоты в душе. И муж словно изменился за ночь – исчезла его былая обходительность, с каждым днём он стал уделять мне меньше внимания. Наверное, он просто завоевал меня и успокоился на этом.

А несколько месяцев спустя после свадьбы Анна встретила, как ей кажется, действительно настоящую любовь.

— Я словно попала в страну любви, — говорится в письме. – Я запрещала себе думать о Николае, я пыталась уйти от этого, но ничего не выходит. Коля – двоюродный брат той девушки-свидетельницы с моей свадьбы, он лишь недавно приехал в наш город, а до этого жил в соседней области. Если бы мы познакомились хотя бы полгода назад, я бы никогда не вышла замуж, а сейчас уже поздно… Николай, хоть я ему и не говорила о своём чувстве, всё понимает, мне кажется, что и я ему не безразлична. Но что самое горькое – мой супруг тоже догадывается об этом. Сейчас моя жизнь, словно раскололась на две половинки – до встречей с Колей и после неё. Но что бы ни произошло, я счастлива, ведь теперь я знаю, что такое любовь…

Подготовила Дарья Любимова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − три =